掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

大风吹倒路旁树 公路救援保畅通

怀化新闻网讯 5月15日12时许,突刮大风,洪江区雷打岩路段,大树被吹倒横跨公路,原停在路旁的汽车也被压在树下,此时正是下班高峰期,车辆和行人通行严重受阻。洪江区公路管理局立即组织人员、设备,第一时间赶赴现场进行抢通工作,全力保障公路安全畅通。

1_副本

救援现场,一颗10余米的大树横跨在7.5米宽的公路上,现场的工作人员先用抢险机械托起树木,解救受压车辆,再三两人一组先将树木的枝头砍除搬离,接着进行清理,排查隐患,同时路政人员分散围观群众,维护交通秩序。

2_副本

经过2个多小时的持续作业,折断、吹倒的树木已经全部清理完毕,恢复了正常通行。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0