掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

马鞍学校举行“红旗飘飘,引我成长”及 “千老万童最佳红色故事员”演讲比赛

  怀化新闻网讯   5月15日下午,会同县马鞍学校举行“红旗飘飘,引我成长”及“千老万童最佳红色故事员”演讲比赛。在校关工委的组织下,500多名师生参加了这次比赛活动。

学生演讲

学生演讲

   通过宣讲民族英雄、英烈人物、劳动模范和优秀青少年先进事迹,增强和锤炼广大青少年及中小学生意志与灵魂,传承红色基因、争做时代新人。对广大青少年进行理想信念、爱国主义、集体主义和社会主义法治教育,进行中华民族优良传统、中国国情和形势任务教育,使广大青少年树立正确的世界观、人生观、牢固树立和践行社会主义核心价值观,永远听党话、跟党走。对“红旗飘飘,引我成长”优秀选手和“最佳小小红色故事员”,予以表彰和奖励。(通讯员 梁友 梁理发)

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 讲红色故事
0