掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市一中开展极简主义的教育信息公共服务平台——班比培训

怀化新闻网讯 (通讯员 孙杨)2018年5月9日,下午4点半,学校年级组长、学科主任等相关人员参加由尹承长老师主持的班比培训。了解班比具体功能、操作步骤及如何进行分级管理等等内容。

班比是由怀化市第一中学的尹承长老师为首的团队一起自主研发的,利用这一平台,学校、教师、学生、家长能够及时方便地信息沟通与协作。

班比可以使学校、老师、家长、学生紧密联系到一起。班比依照每一层次每个人角色的不同而分级管理,班级的各项数据,老师、家长、学生都可以在第一时间知道,可以方便家长、老师更快捷的针对学生情况进行交流,同时也可协助班主任更好的管理班级。同时班比大大的减轻了教师的负担,解决了以往的教学痛点,它可以做到课表发布、换课、调课、成绩发布、智能答卷、网络阅卷、统计分析等等,使教育摆脱人工操作的费时费力,做到真正的高效。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0