掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

快讯|中共怀化市委五届五次全体会议召开

DSC_2189

5月16日上午,中国共产党怀化市第五届委员会第五次全体会议召开。

彭国甫

市委书记彭国甫主持会议并作总结讲话。

雷绍业

市委副书记、市长雷绍业代表市委常委会向全会报告怀化市坚持生态优先绿色发展贯彻落实长江经济带发展战略全域推进五省边区生态中心市建设工作情况。

邹文辉

市委副书记、市委统战部部长邹文辉就《决议(草案)》起草情况向全会作说明。

怀化新闻网快讯(记者 宋国文)5月16日上午,中国共产党怀化市第五届委员会第五次全体会议召开。全会深入贯彻习近平总书记关于推动长江经济带发展战略思想和省委十一届五次全会精神,总结提升近几年来怀化推动生态文明建设的经验做法,明确了今后几年以全域推进五省边区生态中心市建设推动高质量发展的目标任务、重大举措,审议通过《中共怀化市委关于坚持生态优先绿色发展 贯彻落实长江经济带发展战略 全域推进五省边区生态中心市建设的决议》(简称《决议》)。

市委书记彭国甫主持会议并作总结讲话,市委副书记、市长雷绍业代表市委常委会向全会报告怀化市坚持生态优先绿色发展贯彻落实长江经济带发展战略全域推进五省边区生态中心市建设工作情况,市委副书记、市委统战部部长邹文辉就《决议(草案)》起草情况向全会作说明。

市委委员、市委候补委员出席会议。其他在职党员市级领导,市人大常委会、市政府、市政协党外在职市领导,各县市区党政主要负责同志等列席会议。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0