掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

关于《怀化市人民政府制定地方性法规草案和规章办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

关于《怀化市人民政府制定地方性法规草案和规章办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

为了贯彻科学立法、民主立法精神,增强立法透明度和公众参与度,提高立法质量,现将《怀化市人民政府制定地方性法规草案和规章办法(征求意见稿)》及起草说明全文公布。欢迎社会各界人士于2018年6月18日前通过信函、传真或者电子邮件方式向怀化市人民政府法制和经济研究室提出宝贵意见。

联系人:刘亮电话:0745-2719737

传真:0745-2713591

地址:怀化市市民服务中心A栋东头2218室

邮编:418000

邮箱:hhsfzb3@126.com

怀化市人民政府法制和经济研究室

2018年5月16日

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0