掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化五中新团员光荣佩戴鲜艳团徽进行宣誓

怀化新闻网讯(通讯员 蒲玉莲)5月的天空深邃辽阔,五月的校园青春漫发。5月14日,怀化五中新团员宣誓仪式暨优秀团干表彰大会在该校运动场举行。

7点20分,伴随着义勇军进行曲,怀化五中国旗班迈着矫健的步伐走过主席台,迈上升旗台,把鲜艳的国旗升向蔚蓝的天空,并由此拉开新团员宣誓仪式和优秀团干表彰序幕。

“我自愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团的义务,严遵团的纪律,勤奋学习……”该校全体新团员面向团旗庄严宣誓。

怀化五中历来重视团组织建设,通过开展团课培训、团员社会实践等活动,积极抢占学生思想意识形态阵地,积极弘扬正能量,充分发挥校团委的引领作用和团员干部在全体学生中的模范带头作用,推动了学生精神面貌的根本好转。

QQ图片20180516091422

为优秀团干进行颁奖

QQ图片20180516091348

新团员高举右手进行入团宣誓

QQ图片20180516091455

活动现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0