掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

加大执法力度 筑牢安全红线 省安委办来怀化督查危险化学品安全综合治理工作

怀化新闻网讯 5月10日至11日,省交通运输厅副厅长钱俊君率省安委危险化学品安全综合治理专项督查第三组,来我市督查危险化学品安全综合治理工作。

省督查组一行先后对中石化中方油库、中民燃气有限公司和鑫顺物资贸易有限公司等 3 家企业进行了现场督查,并详细查阅了市安委办、市安监局、市经信委、市交通运输局等相关单位和部门台账资料。

座谈会上,在听取了我市综合治理工作开展情况的汇报后,省督查组表示,怀化市危险化学品安全综合治理工作领导重视、措施得力、成效明显。下一步要继续深入开展危险化学品行业领域“打非治违”工作。综合治理工作要对照方案要求,认真梳理,查漏补缺,针对存在的问题要举一反三,强化执法,督促企业全面落实安全生产主体责任。

在怀期间,省督查组还对本次专项督查发现的问题隐患进行了交办。(记者 黄莎 通讯员 胡寒桥 肖映国)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0