掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 体育新闻 > 正文

阿根廷“球王”马拉多纳将出任白俄罗斯俱乐部主席

新华社布宜诺斯艾利斯5月15日电 阿根廷“球王”迭戈·马拉多纳15日宣布,他将出任白俄罗斯俱乐部布雷斯特迪纳摩俱乐部的主席一职。

马拉多纳在他的个人社交媒体上公布了一张新合同的照片,并留言说:“感谢信任和对我的思念。”

马拉多纳上一份工作是阿联酋乙级球队富查伊拉俱乐部的主教练,不过由于他没能带领球队升入甲级,因此没能延续与球队的合同。

布雷斯特迪纳摩俱乐部也证实,他们与马拉多纳签署了一份为期3年的合同,马拉多纳将于俄罗斯世界杯后走马上任。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0