掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

东京奥运会开幕式门票最高或为28.8万日元

核心提示: 日本共同社15日报道,2020年东京奥林匹克运动会和残奥会组委会考虑的奥运会开幕式最高票价为28.8万日元(约合1.7万元人民币)。赛事方面,田径最高票价为10.8万日元(6246元人民币)。  

日本共同社15日报道,2020年东京奥林匹克运动会和残奥会组委会考虑的奥运会开幕式最高票价为28.8万日元(约合1.7万元人民币)。赛事方面,田径最高票价为10.8万日元(6246元人民币)。

残奥会方面,开幕式门票最高为14.41万日元(8334元人民币)。比赛项目中,田径和游泳的最高票价为6500日元(376元人民币)。奥组委仍将讨论此事。

共同社报道,东京奥运会开幕式最高票价与伦敦奥运会几乎持平,而东京残奥会最贵票价高于伦敦残奥会和里约残奥会。

报道预计,奥运会和残奥会比赛项目的门票为2000日元(116元人民币)起和1000日元(58元人民币)起。

上述票价方案仍有待国际奥委会理事会通过,预计明年夏季前后开始销售门票。(卜晓明)【新华社微特稿】

(责编:樊海旭、杨牧)
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0