掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

确保完成脱贫摘帽的阶段性任务 赖明勇来怀化进行扶贫调研

怀化新闻网讯 5月9日至10日,省政协副主席赖明勇率调研组来怀进行脱贫攻坚常态化联点督查及开展委员“三个一”扶贫行动。市政协副主席罗秋云参加。

赖明勇一行深入扶贫点靖州灯塔村入户访贫,开展帮扶对接工作,并出席靖州脱贫攻坚督导会议。赖明勇对靖州脱贫攻坚前段工作充分肯定,认为靖州脱贫攻坚工作有措施、有成效,村民、帮扶干部、乡镇干部乃至全县人民都有着良好精神面貌,对打赢脱贫攻坚战充满信心。

赖明勇强调,要提高政治站位,统一思想认识,充分认清脱贫攻坚的重要性;要集中精力,高度重视,把脱贫工作作为中心工作来抓;要压实责任,改进工作作风,严格问责追究;要明确目标,以问题为导向,抓好整改,确保完成脱贫摘帽的阶段性任务。(罗雯)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0