掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市直普高音体美特长生招考即将启动

怀化新闻网讯 5月14日,记者从怀化市教育局了解到:市直普通高中2018年秋季音体美特长生招生专业测试工作及资格认证工作即将启动,凡报考了音乐专业、美术专业及体育专业的考生需在 5 月 19 日至 20 日到怀铁一中、湖天中学参加考试。

市教育局基教科科长陈楚介绍,具有音乐、美术、体育特长的鹤城区学籍 2018 年应届初中毕业生均可报名,每个学生限报一所学校的一个专业。据悉,今年怀化市铁路第一中学招收音体美特长生 26人;怀化市第三中学招收 12 人;湖天中学招收 30 人。专业测试结束后,在专业测试成绩达标 (体育类达60分以上,音乐、美术类达75分以上) 的考生中,根据招考学校特长生招生计划和学生专业测试成绩由高到低,按 1:2 的比例确定具有特长生资格的学生名单,并在怀化市教育局官网进行公示。(记者 向文娟)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0