掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道侗族自治县又将增加一个旅游观光新景点

微信图片_20180516002003

5月14日,几名妇女在通道侗族自治县临口风电场公路峭壁上拉网种草。该公路为直达山上各个风力发电塔筒,全长约40余公里,为防止公路滑坡,提高绿化美化和旅游观光效果,民工们在加紧进行全程打洞、喷灌泥浆、拉网、铺膜、种草等施工。

风电场建成完工后,通道将又增加一个旅游观光新景点。 (尹序平 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0