掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化路桥总公司举办成本信息化管理培训

QQ截图20180515212513

怀化路桥总公司举办成本信息化管理培训

怀化新闻网讯(通讯员 刘新梅)为进一步加强项目成本管控,推动总公司内部管理提质增效, 5月10日,怀化路桥总公司举办了成本信息化管理培训,公司领导和机关职能部门以及各项目部50余人参加学习。

当前农村公路项目点多线长面广,对施工成本实时有效撑控提出更高的要求。公司计划运用互联网技术推行成本管理信息化,加快信息交流共享,提高工作效率。此次培训旨在推广并让相关人员尽快熟悉和掌握《项目管理软件》系统。培训老师结合项目管理实际,采用具体案例演示讲解该系统操作流程。该系统通过机械、材料、劳务等模块的数据录入、统计实现信息化管理,从而达到总公司管理更加规范化、标准化,实现信息、资源共享,规避和预警经营风险, 便于及时掌控各项目运行情况,为科学决策提供及时、准确依据。

通过此次培训,为公司相关人员提供一次难得的学习交流机会,意识到大数据时代管理信息化必将成为企业管理升级的助推器,有利于项目成本管理的规定落地执行,从而提升公司管理水平和组织绩效,使总公司在项目管理上更上新台阶。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0