掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市公益小天使又添新成员

11_副本_副本

图为活动现场。

怀化新闻网讯  5月15日上午,“华都小学公益小天使”启动仪式暨助力中国儿童少年基金会“一家衣善”公益活动举行。

据了解,怀化公益小天使成立于2015年3月,至今开展公益活动620场,5000名公益小天使家庭3万余人参与志愿服务。公益小天使活动板块:环保小天使--学习知识·参与行动;关爱小天使--关爱他人·学会分享;文化小天使--继承传统·弘扬文化;健康小天使--增强社会实践能力·茁壮成长等。他们主要以社会实践的方式,让孩子们通过公益活动,培养他们乐于分享、乐于助人的品质,形成一个充满“爱”的社会公益氛围。

本次活动由怀化市教育局、市文明办、市妇女联合会、共青团怀化市委员会、鹤城区教育局、市志愿者协会、鹤城区华都小学、鹤城区微爱青少年服务中心共同主办,城南办事处奥林社区、华都新绿志愿者参加了本次公益活动。(本网通讯员)

QQ截图20180515173709_副本

图为活动现场。

QQ截图20180515173917_副本

图为活动现场。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0