掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市旅游学会成立

怀化新闻网讯 5月4日上午, 由怀化市旅游外事侨务局指导, 怀化学院和怀化市旅游学会主办, 湖南大晟集团公司、 北京制源江山咨询有限责任公司联合举办的2018 “中国旅游好资源” 发现活动?发现怀化暨怀化市旅游学会成立大会在怀化学院东校区召开。

会上, 怀化学院领导表示, 怀化学院将与市直有关部门和旅游业界展开通力合作, 为怀化旅游资源挖掘、 打造、 规划及项目建设布局谋篇,从而推动怀化旅游产业及经济社会发展。 国家文化产业规划设计研究院规划研究指导中心专家作了题为《 “怀围化聚” : 怀化旅游千亿产业的战略统筹》 精彩主旨演讲, 就培育怀化旅游千亿产业、 发现怀化旅游好资源作了非常精彩和深刻的分析。

会上还举行为湖南省旅游学会怀化分会授牌、 为怀化市旅游学会揭牌的仪式。(记者 王洁)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0