掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市幼儿园“穿越时空 大唐飞歌”大型亲子活动火热进行

怀化新闻网讯(通讯员 王林可)为了让孩子们感受深厚的中华文化精髓,传承传统文化礼仪,增进亲子情感交流,怀化市幼儿园于2018年5月13日上午9时30分在宏宇小学操场举行了首次历史教育题材大型亲子活动《穿越时空 大唐飞歌》。

在此次穿越时空的盛会中,家长、孩子和老师们都化身为古代人物感受载歌载舞、朗诵吟唱,富有特色的活动成为了一次难忘的童年回忆。市幼蕾一班杨姓家长表示:“孩子们在快乐和新奇中感受了中华文化,培养了爱国主义精神。市幼这样的特色活动非常有意义!”

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0