掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

开展“三城同创” 建设甜甜的怀化|舞水河城区段综合治理二期绿化工程预计月底完工

怀化新闻网讯 5月10日,记者在氵舞水河城区段综合治理二期绿化工程氵舞水三桥至五桥绿化施工现场看到,施工人员正抢抓晴好天气进行乔木种植。

“绿化工程自实施以来,拆迁、施工等进展一直较为顺利。目前,该项目已完成可施工区域乔木种植1.5万株,灌木80万株,地被植物11万平方米。”施工现场,市城市建设投资有限公司现场项目负责人黄湘隆一边检查施工质量,一边告诉记者,氵舞水三桥至五桥绿化工程为怀化氵舞水河城区段综合治理二期绿化工程,工程量比较大,需种植乔木2.4万株,灌木190万株,地被植物17万平方米,水生植物 1.6 万株。项目建成后,将成为怀化城区又一道靓丽的风景线。

目前,项目施工已接近尾声,进入乔灌木及地被种植阶段,预计5月底前施工任务全部完成,7月至9月份进入养护阶段。(记者 史琴)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0