首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

16位博士来怀化与100名怀化学生面对面交流

DSC_6245

16位博士来怀化与100名怀化学生面对面对话。

怀化新闻网讯(记者 田敏)5月13日,来自碧桂园集团16位博士在怀化市郡永实验学校与100名怀化学生面对面交流,开启人生的起跑赛。

据悉,活动当天所有到场孩子均得到博士现场一对一赠书,同时被获得16名一对一带教资格的学生,博士老师将开展为期一年一对一带教,定期研讨与跟踪指导相结合,与学生家长不定期视频研讨,对学生不定期进行跟踪指导,本次活动由碧桂园集团怀化城市公司主办

DSC_6230

100名怀化学生开展人生起跑大比拼。

“第一次来到怀化,发现这里的小朋友都很聪明”毕业于深圳大学经济学博士李宇说,通过这次活动,我把我的博士之路的经验带给怀化的小朋友,让他们在人生起跑线上少走弯路。

来自舞水小学六年级的刘小莹告诉记者:这次通过自己的努力在100名学生中,有幸加入博士一对一的带教资格,非常高兴,我将珍惜这次与“学霸”的面对面交流,学习更多的知识。

DSC_6246

博士老师将开展为期一年一对一带教签约。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:田敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0