掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

更好地为全民健康助力 ——湖医附一医院举办5.12护士节庆祝暨表彰大会

核心提示: 为弘扬南丁格尔精神,表彰优秀护理工作者,在全社会营造尊重护士、重视护理的社会氛围,5月9日,湖南医药学院第一附属医院举行5.12护士节庆祝暨表彰大会,向护理工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

怀化新闻网讯 为弘扬南丁格尔精神,表彰优秀护理工作者,在全社会营造尊重护士、重视护理的社会氛围,5月9日,湖南医药学院第一附属医院举行5.12护士节庆祝暨表彰大会,向护理工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

近年来,怀化市护理工作不断取得新突破,护理技术得到较快发展、护理管理水平稳步提升,护理服务领域进一步拓展,全市所有二级及以上医院实现优质护理服务全覆盖,患者护理服务满意度不断提升,这些成绩的取得,离不开每一位护理工作工作者的努力。在当前医改新形势下,护理人员将继续紧跟时代步伐,以增进人民健康福祉作为奋斗目标,助推怀化市护理事业朝着更好更高的目标迈进。

会上,湖南医药学院副校长、第一附属医院院长李峰向该院多年来奋战在医疗战线上无私奉献的护理人员表示衷心的感谢,他表示,护理工作是医院工作的重要组成部分,近年来,湖医附一医院护理团队秉承着“全心全意为人民服务”的宗旨,不断创新转变服务理念,注重优质护理,形成了一支护德高尚、技术精良的高水平护理团队,希望今后的护理工作能够进一步提高健康教育有效率,增进患者知识水平和自我管理能力,推动各专科健康教育进一步标准化、多样化,更好地为全民健康助力。

会议对该院2017年度优秀护理单元、优秀护士长、优秀护士及三十年护理奉献奖的先进集体和先进个人进行了表彰。会议还展示了该院《唤醒护理》读书报告比赛及科普微视频大赛的优秀作品,生动展现了该院护士群体在工作中敬业爱岗、任劳任怨,生活中多才多艺的风采。DSC_7002

表彰大会现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0