掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃职业中专: 文艺汇演勇夺冠 侗乡职校名声扬

比赛现场_副本

比赛现场

怀化新闻网讯(通讯员 田元春 张建华)5月8日,怀化市首届中职学校文艺演出在芷江县职业中专隆重举行,十七所职业学校参加活动。

演出中,表演节目形式多样,精彩纷呈,展示了当代职教学生的青春梦想与激情。经过一天的激烈角逐,新晃县职业中专表演的《侗族大歌》《布谷催春》牵人心魂,脱颖而出,以最高分荣获特等奖。

荣获特等奖

荣获特等奖

捷报频出,5月9日,新晃职业中专在全省文明风采大赛上又喜获三个一等奖:舞蹈《嫁娘帕》,才艺展示《溪边月光曲》,绘画《红底财神》。

据悉,近来年,该校注重学生技能培养,坚持以艺术展示青春风采,做到特长培训常态化。经常开展舞蹈、声乐,绘画,剪纸等兴趣小组培训活动。有专业教师定向、系统地培养有兴趣、有条件、有潜力的学生,开放性进入社会活动,传播侗乡文明,绽放侗乡职校的艺术之花

专栏作者
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0