掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

放飞心灵,天使最美 ——怀化市第四人民医院开展5.12团体户外拓展活动

怀化新闻网讯(通讯员 米长爱)为迎接第107个国际护士节,5月5日,市四医院精心组织了一场“放飞心灵,天使最美”的主题团体拓展活动,旨在增强医院护理人员团队精神促进医院文化建设。活动开始前,市四院业务副院长舒人九,对工作在护理岗位的兄弟姐妹们送上了节日的祝福。

一曲金龙拍拍操,带着欢笑和快乐,作为热身活动拉开了序幕,大家全身心的投入到活动中来。接着是分组活动,需要选出队长,确定队名、队呼及POSE。大家情绪高昂,充分的发挥了自己的才能,为团队出力。三支队伍通过团体游戏“七手八脚”、“亲密接触”,进行了激烈的竞赛,通过游戏让团员认识到自己在团队中的角色。

这次拓展活动让大家在愉快的氛围下放松了心情,更加深了彼此之间的默契,体现了团队的凝聚力。

222222

图为活动现场

33333333333

图为活动现场

1111111

图为合影留念

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0