首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

注意!怀化辖区部分高速路段实施临时交通管制

怀化新闻网讯(龙思瑶)5月7日,记者从省高警局怀化支队获悉,为配合辖区娄怀、沪昆高速部分路段施工,从 5月7日起至12日止,将对怀化北高速出口快速干道、鸡公界隧道路段实施临时交通管制措施,具体为:2018年5月7日至5月13日, 因蟒新线、新怀线迁改工程跨越怀化北高速出口快速干道施工,对怀化北高速出口快速干道实行交通管制。施工期间该路段每日6:00-20:00,将采取每隔半小时间隔的间歇式放行交通管制。建议沅陵、辰溪、溆浦 (娄怀高速东往西) 方向车辆在娄怀高速262KM泸阳枢纽互通处绕行绕城高速经怀化东收费站下高速;麻阳 (娄怀高速西往东) 方向车辆沿包茂高速直行 (勿在黄金坳枢纽互通转娄怀高速) 至怀化西收费站下高速。同时,建议城区内车辆尽量选择除怀化北以外的其他收费站上高速。

另外,2018年5月9日起至5月12日(雨天时间顺延),因G60沪昆高速邵怀段鸡公界隧道(K1417+400—K1418+426)双向将进行单洞全封闭提质改造施工,施工期间该路段每日8:00-18:00采取间歇式放行交通管制。建议沪昆高速东往西方向车辆绕行(怀化方向):安江收费站匝道下高速(分流点)——转G320国道——中方收费站上高速——沪昆高速;沪昆高速西往东方向(邵阳方向)绕行:中方收费站匝道下高速 ( 分流点)——转G320国道——安江收费站上高速——沪昆高速;包茂高速北往东方向(吉首至娄底、长沙方向)绕行:黄金坳互通——转S70长邵娄高速——娄底——长沙方向。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0