掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

“第十二批湖南省科学技术普及基地”拟定名单出炉 怀化3家科普基地上榜

怀化新闻网讯(记者 陈华荣 通讯员 祁少坤)日前,从湖南省科学技术厅发布的《关于第十二批湖南省科学技术普及基地拟认定名单的公示》获悉,全省29家科普基地拟认定为“第十二批湖南省科学技术普及基地”名单出炉,并向社会公示。

怀化市科技局推荐的湖南通道侗锦文化科普基地;湖南沅陵借丹溪生物多样性科普基地;湖南中方农耕文化体验教育科普基地位列其中,拟被认定为“第十二批湖南省科学技术普及基地”。

据了解,湖南省科学技术普及基地是指在本省行政区域内,经省科技行政管理部门认定,具有相应的科普宣传教育示范设施、条件和专业人员,能向社会公众开放,广泛传播科学技术知识、科学方法和科学思想,进行科普宣传教育的单位和机构。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0