首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区公安局开展安全知识进校园

1_副本活动现场。 

活动现场。 

怀化新闻网讯  5月4日下午,洪江区公安局组织党员民警走进中山路小学开展安全知识进校园活动,为师生们宣讲反恐、交通、消防等安全知识,强化了学生的安全意识和自我保护能力。

活动中,交警大队的民警用通俗易懂的语言,为大家上了一堂道路交通安全课;公安巡特警为大家带来了应急棍表演、警棍盾牌操、格斗表演等演练;社区民警在现场操作了灭火器的正确使用方法。各警种民警通过讲解、展示、演练及互动等形式,增强了活动的趣味性,在寓教于乐的氛围中,不仅让学生们学习到了各种安全知识,更拉近了警民之间的距离。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0