首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

锦溪北路人行道板进行提质改造

1

改造现场

怀化新闻网讯(记者 易杨)5月3日,记者从鹤城区城市建设投资有限公司了解到,锦溪北路人行道修建多年,目前大部分人行道板已经破损,为完善城市功能、创造美好环境,锦溪北路从4 月30 日起进行提质改造。

据鹤城区城投工程管理部工作人员刘钊介绍,此次提质改造工程南起迎丰中路,北止湖天大道,改造工程全长约1.33 公里,工程主要为更换人行道板,预计7月底整体改造完成。改造将对锦溪北路原有的旧人行道板进行更换,对门面的台阶和瓷砖进行拆除更换,对所有的平交路口铺设油路。

刘钊表示,项目部将抢抓施工进度,在确保质量的前提下争取早日完工。由于施工占用了锦溪北路部分路面,导致施工路段只剩下一条双向通行,希望市民有序出行,避免造成交通拥堵。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0