掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文

关于中南电子职工中等专业学校资产清算的公告

怀化市国有资产经营有限公司根据2016年7月市政府批示和市国资委授权接收中南电子职工中等专业学校整体资产及学校移交工作。2017年1月我公司成立清算工作组,6月接管了学校资产。基于学校多年来既无师资也无学生,未从事办学治教职能,因此,决定解散学校。我公司制定了学校人员安置处理意见并已安置了部分人员。为办理学校土地、房产更名以及对学校的债权债务进行清算,现公告凡与中南电子职工中等专业学校已发生经济往来的单位和个人可在本公告45日以内向清算组书面申报债权。逾期未申报的,相关法律后果自负。

特此公告!

清算组联系方式:0745-2726002

清算组联系人:舒先生

中南电子职工中等专业学校清算组

怀化市国有资产经营有限公司

2018年5月2日

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0