掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃:湘鲁书画作品展暨现场交流会在新晃举行

1_副本

2_副本

3_副本

4_副本

作品展示_副本

怀化新闻网讯 (通讯员 田元春 吴青红)4月28日,湘鲁书画家艺术家作品展暨现场交流会活动在新晃县晃州镇梅子坪现代蔬菜文化产业园举办,来自湖南新晃、山东寿光的三十余名书画艺术家参加活动。

在2018湖南·新晃首届蔬菜文化旅游节开幕式上,湘鲁书法家代表同台竞技,共同撰写“幸福新晃 魅力寿光”。开幕式结束后,两地书画家现场挥毫泼墨,交流经验。书画家们的作品或秀丽端庄,或气势恢宏,或别出心裁,不拘一格。现场飘逸着浓浓的艺术气息,旁观者无不交口称赞,叹为观止。

本次活动不仅为湘鲁两地的艺术家们搭建了一个创作经验与艺术成果交流的平台,发扬中国国粹文化,展示书画艺术家的艺术风采,同时还给广大老百姓提供艺术品鉴的文化盛宴。

专栏作者
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0