掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市五届人大常委会举行第十三次会议 石希欣出席

怀化新闻网讯 4月26日至27日,市五届人大常委会举行第十三次会议。市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣,副主任杨先容、向建平、蒋丙生、张干太、蒙汉、梁永泉,秘书长刘志良及委员出席。市人民政府副市长杨林华,市中级人民法院院长徐远太列席会议。

会议听取了市人民政府关于落实《怀化市人民代表大会常务委员会对市人大常委会执法检查组<关于检查《湖南省农村扶贫开发条例》实施情况的报告>的审议意见》情况的报告、关于2017年全市环境状况和环境保护目标完成情况以及2018年环境保护目标计划安排的报告、关于《怀化市公园条例 (草案)》的议案及说明,听取了市人大城环委关于《怀化市公园条例 (草案)》的审议意见的书面报告,听取了市人大常委会主任会议关于提请审议《怀化市人民代表大会视察办法(草案)》的议案及说明,书面听取了市人大法制委关于 2017 年度规范性文件备案审查工作的报告。听取了市人大常委会执法检查组所作的关于检查安全生产“一法一条例”实施情况的报告。

部分市人大常委会委员、市人大代表就安全生产“一法一条例”贯彻实施情况对相关部门主要负责人开展了专题询问。

会议分组审议了上述有关报告,集中审议了有关审议意见 (草案) 以及 《怀化市公园条例(草案)》。

会议表决通过了《怀化市人民代表大会代表视察办法》、关于2017年全市环境状况和环境保护目标完成情况以及2018年环境保护目标计划安排的报告的审议意见、怀化市人民代表大会常务委员会对市人大常委会执法检查组《关于检查安全生产“一法一条例”实施情况的报告》的审议意见及有关人事事项。 (本报记者 李江 通讯员 吴俞贤)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0