掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

傅奎在怀化调研:推进干部作风转变和良好政治生态建设

傅奎在怀化调研时强调

深入开展两个专项治理

推进干部作风转变和良好政治生态建设

怀化新闻网讯 4月26日,省委常委、省纪委书记、省监委主任傅奎深入怀化调研时强调,要把违反中央八项规定精神突出问题专项治理和扶贫领域作风问题专项治理抓深抓细抓实抓到位,持续推进干部作风转变和良好政治生态建设。市委常委、市纪委书记、市监委主任周晓理参加。

傅奎在市纪委了解监察体制改革后的工作情况后强调,纪委机关干部与转隶人员要互相学习、加强沟通,实现工作融合、感情融和;要与信访群众“面对面”“心连心”,认真办理信访件;要从一件一件具体案件查起,从一件一件损害群众利益的问题纠起,推动全面从严治党向纵深发展。傅奎听取鹤城区脱贫攻坚情况和定点扶贫督察情况介绍后指出,要把脱贫攻坚与乡村振兴结合起来,按照五级书记抓脱贫攻坚的要求,对工作不力的约谈一批、调整一批、通报一批。要进一步明规矩、查问题、严追究,让所有党员干部和公职人员将严守纪律规矩转化为自觉行动。

调研中,傅奎强调,开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理和扶贫领域作风问题专项治理要把作风建设作为切入点和突破口,对突出问题紧咬不放、锲而不舍、动真碰硬、令行禁止,善于发挥巡视巡察、审计、督查等作用,真正抓深抓细抓实抓到位。(本报记者 金刚)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0