掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪检察院参加扫黑除恶大行动先锋承诺宣誓会

怀化新闻网讯 为了深入贯彻落实中央扫黑除恶专项斗争精神,4月27日,全县扫黑除恶专项斗争誓师大会在刘晓公园广场举行,大会在庄严的国歌仪式中拉开序幕。辰溪检察院负责人就如何全力参与扫黑除恶专项斗争作表态发言。

召开这次誓师大会,就是要大张旗鼓表明态度,动员全县上下特别是政法队伍振奋精神、迅速行动,强化担当、忠诚履职,誓夺扫黑除恶专项斗争胜利,为全县决胜全面小康营造一个和谐稳定、天朗气清的发展环境,进一步增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

让我们高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,牢记使命、忠诚履职,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为辰溪决胜全面建成小康社会、顺利开启迈进现代化新征程作出新的更大贡献。(通讯员 黄婧雅 胡娟)

QQ图片20180428100147

现场图片

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0