掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

【奋斗新时代】怀化高新区一季度重点项目完成投资12.06亿元

已开工建设项目21个,开工率达84%

怀化新闻网讯 日前,笔者从怀化高新区获悉,今年,怀化高新区共有市级重点项目25个,计划完成投资43.75亿元。一季度重点项目共完成投资12.06亿元,为年度计划的27.57%,已开工建设项目21个,开工率达84%。

一季度,怀化高新区各项工作总体进展平稳,支柱企业运转良好,招商引资来势喜人,园区累计完成技工贸收入18亿元,同比增长18%。完成工业增加值6.9亿元,同比增长11.4%。完成固定资产投资9.97亿元,同比增长16.84%。实现财政收入2.06亿元,同比增长11.45%。

据了解,怀化高新区将把任务、目标、责任落实到每一个时间节点、每一个关键阶段、每一个重要环节中,加强工业经济运行监测,大力发展工业经济,做到不留余力抓项目,千方百计抓招商,不断增强经济发展后劲,确保保质保量完成全年工作目标任务。(袁一蜻)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0