首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

企业捐款修路共建美好家园

怀化新闻网讯 4月23日,在靖州寨牙乡政府会议室,一场捐赠仪式正在举行,湖南奥谱隆科技股份有限公司当场捐赠32万元,支持寨牙乡大林村通达道路的建设。

据了解,大林村大桥头至风木坳通达公路全长3公里,总投资60多万元。工程完工后,对于改善道路沿线1000多人的出行和生产、生活提供了便利,对于村民发展经济提供了支撑。

据湖南奥谱隆科技股份有限公司副总经理胡永安介绍,湖南奥谱隆科技股份有限公司一直高度关注社会公益、精准扶贫和乡村振兴事业,在产业扶贫、劳务扶贫、人才技术扶贫及基建扶贫等方面做出了应有的贡献。 “公司的成长离不开政府及社会各界的关心和帮助,发展源于社会,理应反哺社会、回馈社会。这是我们应尽的责任和义务,更是我们一贯的理念和追求。这次捐赠也是积极响应、落实国家精准扶贫的政策。”胡永安说。

据了解,大林村是市科技局的对口扶贫村,此次捐赠由市科技局牵线搭桥,充分体现了政企协同发力,聚焦精准扶贫的决心。 (本报记者 陆遥)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0