掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

宏宇小学青年教师大比武

怀化新闻网讯 为提高教师队伍素质,怀化市宏宇小学于3月底至4月中旬举办了青年教师课堂教学比武活动。

此次活动共有 21 位教师参赛,涵盖语文、数学、美术、音乐、体育科目。活动分三组进行,由参赛教师抽签确定上课顺序,并在正式授课前两天抽签确定执教内容,自行研课备课。由校领导和中层负责人组成各组评委,负责对参赛教师的课堂教学、教学设计、教学反思进行评判打分,确定每组优胜者。

此次教学比武,课堂教学精彩纷呈,各具特色。青年教师扎实的教学基本功和教学技能、先进的教学理念,体现了参赛教师良好的个人素质,展现了各自不同的教学风采。(黄生迟)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0