掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀邵衡铁路外部供电工程有序推进

怀化新闻网讯(记者 武娉娉 通讯员 左鹏 )4月23日,怀邵衡铁路怀化井坪牵引站110千伏外部供电工程变电改扩建工程正在紧锣密鼓的建设之中。

为确保工程建设早日完成,怀化供电公司全体参建人员充分利用节假日休息时间,加班加点完成了工程开工前的各项准备工作,为工程正式开工奠定了坚实基础。针对工程建设大部分工作需在变电站带电运行的情况下开展,负责人员精心策划、提前部署,第一时间用围栏对工作区和带电区进行了安全隔离,并按照要求严格执行工作票制度和技术交底制度,确保工程建设安全有序推进。

下阶段,怀化公司将继续高标准、严要求,进一步强化人员安全责任意识,加强现场安全质量管控,确保实现工程安全“零事故”、质量“零缺陷”的目标,为怀邵衡铁路的早日通车贡献力量。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0