首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

偷盗居民楼照明电线获利400元 嫌疑男子被抓获

怀化新闻网讯 4月19日,洪江区公安局破获系列盗窃电线案,成功抓获盗窃嫌疑人覃某某(男,48岁)。

当天上午 6 点,洪江区公安局指挥中心陆续接到报警称辖区沅江路有居民的照明电线被盗,对群众的日常生活造成严重影响。案发后,洪江区公安局民警经过仔细调查摸排,锁定了盗窃嫌疑人覃某某,并于当晚8时在洪江区塘坨市场将涉嫌盗窃的覃某某抓获。

经讯问,得知覃某某有盗窃前科,被警方处理过。如今,覃某某不思悔改又伸手,陆续在洪江区法院宿舍、市政公司宿舍、雄溪公园附近居民区等地,通过用钳子剪断居民楼楼道中的电线,疯狂作案数起,并将盗窃来的电缆线卖给废品店,获利 400元。

目前,嫌疑人覃某某已被依法采取强制措施,案件正在进一步侦办中。(向凯)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0