掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 汽车 > 正文

怀化福泽举行众泰T500品鉴活动

微信图片_20180423153119

怀化新闻网讯 4月21日,怀化福泽众泰4S店举行了众泰T500的静态品鉴活动,通过静态品鉴体现出众泰T500的大气沉稳、尊贵自信的内涵。

自从上海车展披露外观之后,T500就是众泰的明星车型,人气话题居高不下。而T500作为革新之作,众泰汽车在其身上倾注了相当多的心血,不仅是外观内饰进行原创设计,更是联合德国博世(Bosch)及英国米拉公司(MIRA)进行自动紧急刹车系统AEB测试和底盘操稳调校,对众泰T500进行最专业的性能提升和产品优化。值得一提的是,众泰T500更早之前在上海地面交通工具风洞中心的风阻测试中取得了0.33的优异成绩。三大测试逐步提升了T500的产品力,众泰力争打造国民爆款SUV。(本报记者)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 众泰T500
0