首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

湖南省好新闻奖报纸副刊好作品评选揭晓 怀化日报5件作品获奖

怀化新闻网讯 由省记协主办的全省综合性年度优秀新闻作品最高奖 — —2017年度湖南省好新闻奖报纸副刊好作品奖近日在长沙揭哓。怀化日报5件作品分获金奖、银奖和铜奖。

在本次好作品评选中,陈甘乐撰写、李青青编辑的作品《贺捷生和她的怀化情结》获金奖。张晓宁撰写、高春艳编辑的作品《和光同尘望丹山》 ,向湘龙撰写、张晓宁编辑的作品《他叫李叶多》获银奖。向湘龙撰写、张晓宁编辑的作品《莫让影视创作丢了文化自信》 ,张晓宁撰写、高春艳编辑的作品《天堂的驿站》获铜奖。(记者 报仁)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0