掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道坪坦乡卫生院进村宣传健康知识

怀化新闻网讯 4月18日上午,通道县坪坦乡卫生院为了进一步提高老百姓健康意识和常见病预防知识,在坪坦村鼓楼开展了一次健康知识讲座, 讲座围绕健康宣传教育、流动人口均等化服务、优生优育、科学育儿、孕前优生健康检查、预防接种、传染病、老年病防治等方面来开展,活动现场,吸引了老百姓纷纷前来认真倾听,工作人员耐心宣传和解释,受到了群众的称赞。

近年来,坪坦乡卫生院深入推进健康模式改革,紧密结合工作实际,以提高人口健康素养,提高优生意识,倡导和谐生活为主线,坚持以人为本服务理念,充分发挥卫计服务优势,与各大医院、卫生服务中心相互配合取得了一定的成绩。随着人民生活水平的提高,老百姓对健康美好生活有了更高的向往,我卫生院将会在今后的工作中继续加强宣传教育力度,努力推进系统化、精准化的健康服务,进一步提高老百姓的健康水平,构建和谐坪坦。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:小熊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0