掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市幼儿园幼儿社团活动精彩纷呈

怀化新闻网讯(通讯员 王林可)为进一步推进素质教育,促进幼儿全面、有个性的发展,怀化市幼儿园立足本园实际,把幼儿个性化特点与课程内容有机结合,组织开展了丰富多彩的社团活动,为幼儿园文化注入新的活力。经过精心筹划及招募组建,2018年4月16日,小社团启动剪彩仪式在孩子们的满心期待下启动。

IMG_1064

怀化市幼儿园根据幼儿兴趣及各年龄段幼儿身心发展特点,精心打造了多个社团。有炫酷的篮球社团、匠心巧手的美工社团和魅力四射的舞蹈社团,后续还将开展合唱团、器乐队、话剧社等,多种多样的社团活动内容深深吸引着每位小朋友。

IMG_1067

怀化市幼儿园开展的社团活动,以尊重个性、张扬个性、提倡个性、发展个性为中心,更好地满足幼儿自主选择和个性发展的需求,为幼儿全面发展打下夯实基础。幼儿园将以此为契机,重视幼儿社团建设,引导幼儿自主发展,快乐成长。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0