掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

共赴春天的约会 怀化市幼儿园蕾六班举行亲子春游活动

微信图片_20180417095159_副本

采茶活动让孩子们感受春天的秘密。微信图片_20180417095204_副本

热闹非凡的拔河比赛现场。

怀化新闻网讯 4月15日,怀化市幼儿园蕾蕾六班的家长和孩子们来到中方县桐木镇一茶场,开展春游亲子活动。

当天,该班家长自发组织春游活动,采茶环节让孩子们感受大自然的美好,享受劳动的乐趣。而精彩纷呈的亲子活动,更是让活动现场沉浸在一片欢声笑语中。两人三足、袋鼠跳、拔河比赛、沙包大战等环节,让活动场面热闹非凡。

此次活动,在增进了孩子与家长感情同时,也增进了家长与家长之间的交流,对于家园共育、促进幼儿成长有着积极作用。(记者 史琴 通讯员 李军摄)

亲子活动袋鼠跳

亲子活动袋鼠跳

微信图片_20180417095215_副本

亲子活动两人三足

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0