首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市国有土地上房屋征收与补偿法规政策培训班开班

微信图片_20180416195327

(4月16日,怀化市国有土地上房屋征收与补偿法规政策专题培训班在市委党校开班。)

怀化新闻网讯 (通讯员 谢建平) 4月16日,怀化市国有土地上房屋征收与补偿法规政策专题培训班在市委党校开班。

本次专题培训班以学习国有土地上房屋征收与补偿法规政策理论和操作实务为主,历时两天,邀请国内业界权威专家讲授《国有土地上房屋征收与补偿理论与实践》《国有土地上房屋征收调查登记、征收评估监管、征收资金预结算操作实务》《国有土地上房屋征收行政行为中的风险识别与规范法律实务》等课程,并组织开展讨论交流。全市国有土地上房屋征收部门负责人及业务骨干70余人参加培训。

据介绍,此次培训班旨在让参加培训的人员提高认识,潜心学习,加强对房屋征收工作法规政策、特点难点、诉讼案例和群众工作等方面的学习和研究,以推动依法征收和项目建设的顺利实施,为我市国有土地上房屋征收工作健康发展提供组织保证和人才支撑。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0