掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳“扫黑除恶”专项法治宣传活动持续深入开展

怀化新闻网讯  麻阳自3月29日展开全县“扫黑除恶”专项法治宣传以来,按照既定行程安排,在各乡镇的巡回法治宣传活动持续深入开展。

截止日前,该县已深入7个乡镇开展了“扫黑除恶”专项法治宣传活动。活动累计发放宣传资料9000余份,摆放展板百余块,出动宣传车14台次,接受线索举报1条,为群众解答法律咨询35人(次),深受各乡镇党委政府和广发人民群众的欢迎和一致好评。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0