掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

祁剧《目连救母》在鹤城阳戏大剧院精彩上演

QQ图片20180416101259

怀化新闻网讯 4月13日晚,国家艺术基金2016年度传播交流推广资助项目——祁剧《目连救母》在鹤城阳戏大剧院精彩上演。该剧由湖南省祁剧保护传承中心演出,剧中运用了音乐、舞蹈、杂技、武术等多种艺术形式,表现手法丰富多彩,精彩的表演博得现场观众阵阵掌声。(记者 潘雨 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0