掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经济开发区综合执法局开展夜市摸底排查工作

执法人员向夜市经营户询问经营情况

执法人员向夜市经营户询问摸底排查登记。

怀化新闻网讯 随着天气逐步转暖,夜市成为河西市民青睐的就餐方式之一。如何将“末端执法”向“源头控制”过渡,做到“服务、管理、执法”三位一体,成为怀化经济开发区综合执法局当前工作的重中之重。综合执法局为进一步抓好城市市容市貌管理工作,切实提高人民群众的满意度,提前开始摸底排查夜市,力争彻底、有实效的解决好群众关心、关切问题,并为夜市经营旺季的管理工作打下坚实基础。

执法人员向夜市经营户询问摸底排查登记

执法人员向夜市经营户询问摸底排查登记。

近日,怀化经济开发区综合执法局市容大队开始对辖区内夜市经营户进行摸底排查,逐一做好经营范围登记,完善对经营位置、经营环境及从业人员构成等统计工作。同时向经营者发放《致广大夜市经营业户的一封信》,普及相关法律、法规,呼吁社会共管共创。并对群众来电反映的相关问题,建立工作台账,细化整改方案,不断加大沟通和反馈渠道,让广大市民对城市管理工作有更深入了解,加大对城市管理工作的认可度,加强对城市美丽生活的信心。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:小熊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0