掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 湖南 > 正文

本月起长沙人才购房补贴可在线申请

红网时刻4月16日讯(潇湘晨报记者 刘李)记者从市住建委获悉,根据“长沙人才新政22条”,截至目前,全市共有301名人才通过申报、审定和公示等环节获得购房补贴,共计发放921万元。市房屋交易管理中心相关负责人介绍,本月起,符合条件的购房者只需下载“长沙人才APP”,注册成功后,在“办事”页面内“人才购房补贴(试行)”一栏按要求填入相关信息,业务材料通过图片形式上传,最后点击“申报”即可。申请者还可在“我的”页面内“办事进度”一栏查看办理进度。各类人才足不出户就能申请购房补贴,审核过程中发现需补充材料的也能在线及时补充。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0