掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 体育新闻 > 正文

詹皇3双奥拉迪波32分 骑士主场惨败0-1步行者

詹皇三双

勒布朗-詹姆斯奋力砍下24分10个篮板12次助攻,但仍然没能帮助骑士在开局不利的情况下实现逆战,最终80-98主场负于步行者,季后赛首轮21连胜的纪录,以及季后赛首轮G1不败的神话,也就此终结。

今天骑士开局不利,第一节全队20投仅5中,14-33落后步行者多达19分。第二节一上来,詹姆斯就率队打出一波7-0,稍稍稳住局势,之后双方你来我往,半场结束时,骑士仍以38-55落后对手17分。

骑士在第三节结束阶段打出一波小高潮,成功将分差缩小到个位数,第四节打到还剩10分29秒时,詹姆斯的快攻上篮得手,把比分追到69-76。

暂停之后,先是特雷沃-布克上进两分,之后本场表现出色的奥拉迪波也命中一记要命的三分球,场上分差迅速被拉回到两位数,骑士也就此失去了最终的逆转希望。

奥拉迪波全场砍下32分6篮板4助攻4抢断,特纳也贡献16分8篮板。骑士这边,凯文-勒夫虽然抢到17个篮板球,但8投3中只得到9分,JR-史密斯15分,成为骑士二号得分点。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0