掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

全省铁路沿线“知路·爱路·护路” 教育月活动在怀化市启动

怀化新闻网讯 4 月 10 日上午,湖南省铁路沿线“知路·爱路·护路”宣传教育月活动启动暨铁路爱路护路宣传教育示范基地授牌仪式,在怀化市鹤城区华都小学举行,标志着 2018 年全省爱路护路宣传教育月活动全面铺开。相关领导和部门负责人,鹤城区铁路沿线乡镇、学校负责人及华都小学师生等1200余人参加活动启动仪式。

此次教育月活动由湖南省综治委护路护线专项组、省教育厅、团省委、广州铁路局集团公司联合组织。期间,全省各地护路组织和学校将开展安全隐患排查整治、“爱路护路美篇”比赛、铁路安全法制课等10项活动。

在启动仪式上,华都小学校长、学生代表分别宣读了《爱路护路倡议书》和《爱车护路誓词》。参加启动仪式的领导向中小学生爱路护路监督队授旗,向华都小学授“湖南省铁路爱路护路宣传教育示范基地”牌并宣布活动正式启动。(本报通讯员)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0