掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

会同启动首届拔尖人才评选工作

怀化新闻网讯 4月10日,会同县人才工作领导小组办公室发布《关于做好会同县拔尖人才推荐选拔工作的通知》,从即日起开启首届拔尖人才评选工作。

此次评选申报范围为各乡镇、县直各单位、工业园区、中央省市驻会企事业单位、非公有制经济组织和新社会组织、农村各行各业的专业技术人才、企业经营管理人才、农村实用人才、技能人才及其他优秀人才。重点申报推荐在工业、农业、商贸旅游、社会事业、重大项目、基础设施建设、技术改造推广应用等方面做出突出贡献的优秀人才。通过柔性引进,与会同县企、事业单位建立稳定合作关系并取得突出成效的专家,纳入参评范围。在全县评选20名“县级拔尖人才”,由县委、县政府命名表彰,每人每月给予1000元政府津贴,每年安排一次健康体检和15天的学术休假。“县级拔尖人才”将实行动态管理,每3年评选一次。(何乐川)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0