掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县开展税收宣传月活动

怀化新闻网讯 4月12日,中方县国地税系统组织开展第27个税收宣传月系列活动,宣传主要围绕“跟单服务” “最多跑一次” “全程网上办”主题展开。

中方县企业纳税人田珍珍表示,以前要来回跑国税、跑地税,加上现在税务局推出的新办纳税人套餐服务和网上办税都是足不出户的 ,为纳税人节省了很多的时间。下阶段,中方县国地税还将联合开展税法宣传进企业、进校园等系列活动,进一步加大税法宣传力度,营造征税纳税良好社会氛围。(周圣贤 曾德莉)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0