掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

加快开放发展 促进产业提升 雷绍业与来怀化考察客商座谈

怀化新闻网讯 4月12日,怀化市委副书记、市长雷绍业与来怀化考察的深圳市耀德科技股份有限公司董事长罗静霞、康佳集团副总裁李宏韬等座谈,诚邀客商来怀投资兴业,加快开放发展,实现互利共赢,促进产业提升。市政府秘书长杨宏高参加。

座谈会上,雷绍业向客商简要介绍了怀化市情后说,近年来,怀化抢抓国家发展各项政策机遇,奋力推动脱贫攻坚、产业转型发展,加快推进“一极两带”和“一个中心、四个怀化”建设,怀化迎来了最好的发展机遇期。前三年,市委市政府大力实施产业及产业园区三年倍增计划,不断夯实了产业发展基础,前不久怀化高新区成功申创为国家级高新区。今年来,我们围绕“产业项目建设年”活动,奋力推进产业及产业园区三年提升行动,出台了一系列产业发展、招商优惠政策。我们竭诚欢迎耀德科技、康佳集团来怀投资兴业,市委市政府将为各位客商提供最优环境、最佳服务、最好条件,加快开放发展,实现互利共赢,促进产业提升。

罗静霞、李宏韬分别介绍了各自企业发展情况和投资意向。他们表示,怀化山清水秀,政治生态环境好,干事创业氛围浓,对怀化印象深刻、难以忘怀。目前企业正在转型升级,十分看好怀化发展前景和良好的投资环境,将加大对接力度,推进项目早日落地,不断拓展合作领域,实现互利共赢发展。

座谈会前,李宏韬等客商还实地考察了怀化高新区深圳耀德柔性电路板项目选址地,对高新区发展环境表示满意。(记者 姚晓伟)

【 视频报道 】

 
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0